Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Масло вместо маргарина можно?
Здраствуйте! Собралась делать слойки с яблоками, а там маргарин нужен для теста, в магазин бежать некогда, можно ли масло использовать? Не пострадает тесто?
21.09.2009 14:00:30, Улыбка))
7 комментариев
Спасибо всем огромное!) чтобы я без вас делала ) и буду делать) ибо только учусь)
21.09.2009 15:24:58, Улыбка))
нужно:) Я теперь, благодаря родной кулинарной конфе и повышению общей кулинарной грамотности:) вообще от маргарина отказалась, ибо вреден.
21.09.2009 15:08:51, Cима Пoлoсатая
Я делаю с маслом, и слоёное тесто (для Наполеона) и творожно-песочное (по рецептам везде маргарин). Вроде полёт нормальный)), разве что коржи Наполеона более рассыпчатые получаются.
21.09.2009 14:11:31, Орешник
А у меня большинство рецептов из совецких книг-журналов, видно тогда тратить на выпечку масло считалось больно жирно*-)
21.09.2009 19:45:02, Орешник
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?