Никогда и ни при каких бстоятельствах у меня не получаются БЕЗЕ. то есть взбиваются и в духовку они ставятся. А дальше они текут и оседают. Прям беда какая то. Максимум успеха - они становятся хрустяще-резиновыми лепешечками. Причем делала в разных духовках и разными миксерами.И температура низкая, и пудра, а не сахар добавляется. И лимонный сок и кислоту капала.И что делать?
П.С. эклеры, пироги и торты получаются чудесные
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?