Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БЕЗЕ

Никогда и ни при каких бстоятельствах у меня не получаются БЕЗЕ. то есть взбиваются и в духовку они ставятся. А дальше они текут и оседают. Прям беда какая то. Максимум успеха - они становятся хрустяще-резиновыми лепешечками. Причем делала в разных духовках и разными миксерами.И температура низкая, и пудра, а не сахар добавляется. И лимонный сок и кислоту капала.И что делать?
П.С. эклеры, пироги и торты получаются чудесные
18.09.2009 14:27:29,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а сахара сколько на 1 белок кладёте? стабильность меренгам придает сахар, чем его больше, тем стабильнее, если я правильно понимаю:) 18.09.2009 16:38:09, Dargis
Maxi
я белки хорошо взбиваются, до пиков? чем выкладываете(размер безешек)? сколько и на какой температуре сушите? 18.09.2009 16:07:58, Maxi


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!