Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для ALora и всем!Если ещё нужно.Быстрый рыбный пирог.

Пеку его много при много лет ну может вы его все сами печете,на новацию не претендую.
200гр сметаны
200гр майонеза(если вредно можно сметаной заменить)
3яйца
сода в уксусе(я гошу в лимоне)
4 ст л муки с верхом
тесто должно быть как на оладьи
делим тесто на две части
начинка любая.Я делаю либо с рыбой,либо с луком и яйцами.
рыба(либо из банки,либо вареная собсвенноручно)+яйца вареный+пережаренный лук
можно и с рисом и рыбой
с начало наливаем в форму первую часть теста,затем начинка,затем сверху начинки вторую часть
и выпекаем при 190-200 гр др готовности.готовность проверяем зубочисткой
11.09.2009 22:57:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pelenka
у меня в семье мужчины его любят с сырной начинкой (несколько разных сортов) и с водкой... не знаю, уж чем им так нравится.. но просят постоянно:) 13.09.2009 20:24:19, pelenka
Nessie
Отчитываюсь :) Сделала - ооочень вкусно, хотя раньше как-то не дружила с подобными пирогами :) В начинку взяла проваренный в СВЧ морской язык смешанный с жавреным луком :)
Спасибо :) Бум повторять
12.09.2009 19:43:20, Nessie
рада ,что понравилось 12.09.2009 19:55:31, Галя и
LЁshik
Я его чаще делаю с отварной курицей, приваренной морковью, перецем болгарским и лука сырого побольше. Это к тому, что начинки можно варьировать. Пирог быстрый, сытный, для пикника в самый раз 12.09.2009 18:21:27, LЁshik
ага,я тоже всевозможные начинки пробовала. 12.09.2009 20:04:31, Галя и
Галь, тесто жидкое должно быть, да? и скажи мне зачем вареный + пережареный лук или вареный это к яйцам относится? а с сырым плохо будет, как думаешь?

а тесто какое получится в готовом виде - как на беляши? не могу себе представить по описанию.
12.09.2009 02:39:22, ALora
ну скорее всего,судя по времени пирожок был испечен.Тесто чем-то похоже на "невский пирог".А я ж в рецепте написала как на оладьи 12.09.2009 19:54:48, Галя и
Sloe
Галя на меня не обидится :-))тесто как на оладьи, консистенции сметаны. Начинка должна быть готовой, иначе не пропечется... Мне это напоминает несладкую шарлотку. Совершенно беспроблемный пирожок, правда, изысканным его не назовешь :-))) У нас иногда прокатывает как быстрый ужин с салатом из свежих овощей. Больше любим горячим. Галь, ничего что я? :-)) 12.09.2009 10:48:05, Sloe
У нас тоже этот пирожок всегда дежурный,и тоже с салатом.
быстрый до неприличия.
12.09.2009 19:52:57, Галя и
Ci Sara
это типа такой большой оладь с рыбной начинкой получается? 12.09.2009 00:15:12, Ci Sara
мне всегда этот пирожок,почему тесто "невского пирожка" напоминает,хотя в невском тесто дрожжевое 12.09.2009 19:58:09, Галя и
ЕЕ
Мне кажется, скорее сметанник, чем оладь :))
Попробую (лично я). Галины рецепты обычно стоит воспроизводить.
12.09.2009 09:30:46, ЕЕ
Ира,спасибо,мне очень приятно это слышать! 12.09.2009 19:56:12, Галя и

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!