Пеку его много при много лет ну может вы его все сами печете,на новацию не претендую.
200гр сметаны
200гр майонеза(если вредно можно сметаной заменить)
3яйца
сода в уксусе(я гошу в лимоне)
4 ст л муки с верхом
тесто должно быть как на оладьи
делим тесто на две части
начинка любая.Я делаю либо с рыбой,либо с луком и яйцами.
рыба(либо из банки,либо вареная собсвенноручно)+яйца вареный+пережаренный лук
можно и с рисом и рыбой
с начало наливаем в форму первую часть теста,затем начинка,затем сверху начинки вторую часть
и выпекаем при 190-200 гр др готовности.готовность проверяем зубочисткой
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Спасибо :) Бум повторять 12.09.2009 19:43:20, Nessie

Галь, тесто жидкое должно быть, да? и скажи мне зачем вареный + пережареный лук или вареный это к яйцам относится? а с сырым плохо будет, как думаешь?
а тесто какое получится в готовом виде - как на беляши? не могу себе представить по описанию. 12.09.2009 02:39:22, ALora
Галя на меня не обидится :-))тесто как на оладьи, консистенции сметаны. Начинка должна быть готовой, иначе не пропечется... Мне это напоминает несладкую шарлотку. Совершенно беспроблемный пирожок, правда, изысканным его не назовешь :-))) У нас иногда прокатывает как быстрый ужин с салатом из свежих овощей. Больше любим горячим. Галь, ничего что я? :-))
12.09.2009 10:48:05, Sloe
а тесто какое получится в готовом виде - как на беляши? не могу себе представить по описанию. 12.09.2009 02:39:22, ALora
ну скорее всего,судя по времени пирожок был испечен.Тесто чем-то похоже на "невский пирог".А я ж в рецепте написала как на оладьи
12.09.2009 19:54:48, Галя и

У нас тоже этот пирожок всегда дежурный,и тоже с салатом.
быстрый до неприличия. 12.09.2009 19:52:57, Галя и
быстрый до неприличия. 12.09.2009 19:52:57, Галя и

мне всегда этот пирожок,почему тесто "невского пирожка" напоминает,хотя в невском тесто дрожжевое
12.09.2009 19:58:09, Галя и

Попробую (лично я). Галины рецепты обычно стоит воспроизводить. 12.09.2009 09:30:46, ЕЕ