Несколько месяцев назад тут был рецепт курицы в маринаде из молока и соевого соуса 1:1.
Маринуется у меня курица в этом маринаде уже несколько часов, и вопрос появился - надо ли ее солить будет, или из соевого соуса достаточно соли в курицу перейдет? И при жарке чеснок можно добавить, или из-за молока не стоит?
Заранее спасибо всем ответившим.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это я рекламирую этот рецепт. Не солю и чеснок не добавляю. курицу впрочем не жарю, а в духовке готовлю. не люблю запеченый чеснок. а вот жарить не пробовала, может чеснок не помешает.
Удачи. 13.05.2009 15:41:33, Tanita Tararam
Удачи. 13.05.2009 15:41:33, Tanita Tararam
А если в духовке делать, то маринад выливать или курицу в нем и ставить запекаться?
Вчера пожарила, но вкуса особого не заметила, может чесноком перебила, а может, действительно, надо в духовке приготовить... Хочу еще раз попробовать, на этот раз как вы делаете :) 14.05.2009 06:59:27, Astrochka
Вчера пожарила, но вкуса особого не заметила, может чесноком перебила, а может, действительно, надо в духовке приготовить... Хочу еще раз попробовать, на этот раз как вы делаете :) 14.05.2009 06:59:27, Astrochka
я запекаю в духовке, маринад... эээх выливаю... хранить страшно из-за молока. иногда запекаю с луком, когда лень, то просто безо всего... под фольгой. В конце ставлю под гриль (без фольги есссно) вкус отличается. опробовано на куриной голени разных производителей :-)
Удачи! 14.05.2009 09:01:01, Tanita Tararam
Удачи! 14.05.2009 09:01:01, Tanita Tararam
Спасибо, солить не стала, но чеснок добавила, посмотрю, что получится :)
13.05.2009 16:03:55, Astrochka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?