Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дренажный суп
Поделитесь рецептом дренажного супа для худеющих, плизззз;)
07.05.2009 20:08:07, Большая мама
8 комментариев
суп из сельдерея
суп-пюре. Для его приготовления необходимо тщательно вымыть 750 г сельдерея и, предварительно порезав ломтиками, опустить в кипящую воду приблизительно на десять минут. Пока сельдерей кипит, можно в это время порезать кубиками несколько кусочков белого хлеба и подсушить их на сковороде. Для приготовления супа-пюре из сельдерея нам еще понадобится триста грамм картофеля и одна луковица. Их вместе с отваренным сельдереем следует порезать и поместить в другую кастрюлю, в которой нужно предварительно разогреть 120 г сливочного масла. В процессе добавления овощей, нужно постепенно высыпать 2 столовые ложки муки. Вся смесь должна немного обжариться, после чего можно добавлять заранее приготовленный мясной бульон (1,5 литра) и варить суп до полной готовности всех овощей. Готовые овощи следует протереть на сите, затем снова поместить в бульон, довести до кипения, периодически помешивая, чтобы суп-пюре не прилип ко дну. После полной готовности супу нужно дать немного остыть, затем добавить взбитые сливки с желтком. 08.05.2009 12:19:17, Maxi
суп-пюре. Для его приготовления необходимо тщательно вымыть 750 г сельдерея и, предварительно порезав ломтиками, опустить в кипящую воду приблизительно на десять минут. Пока сельдерей кипит, можно в это время порезать кубиками несколько кусочков белого хлеба и подсушить их на сковороде. Для приготовления супа-пюре из сельдерея нам еще понадобится триста грамм картофеля и одна луковица. Их вместе с отваренным сельдереем следует порезать и поместить в другую кастрюлю, в которой нужно предварительно разогреть 120 г сливочного масла. В процессе добавления овощей, нужно постепенно высыпать 2 столовые ложки муки. Вся смесь должна немного обжариться, после чего можно добавлять заранее приготовленный мясной бульон (1,5 литра) и варить суп до полной готовности всех овощей. Готовые овощи следует протереть на сите, затем снова поместить в бульон, довести до кипения, периодически помешивая, чтобы суп-пюре не прилип ко дну. После полной готовности супу нужно дать немного остыть, затем добавить взбитые сливки с желтком. 08.05.2009 12:19:17, Maxi
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?