Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клюква с куста

где-то грамм 500-600, если ветки выбросить. Что с ней можно сделать?))
26.02.2009 10:51:47,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Классический клюксенный кисель. 26.02.2009 15:40:22, ЕЕ
отличный морс получится. и витамины останутся и клюквенным вкусом насладитесь:) 26.02.2009 11:33:45, kuzkina_mama
а как делать морс, не подскажте? )) 26.02.2009 15:09:31, Цикада
я делаю так: клюкву промыть. растолочь, сок отжать через марлю. то что осталось в кипяток и минут 5 варить, добавив сахар по вкусу (для пущей полезности, напр. если принимать в качестве уросептика сахар вообще не добавляется). когда варево остынет (можно процедить, но мне шкурки не мешают, они на дне болтаюстя) уже в него влить предварительно отжатый сок. 26.02.2009 17:06:18, ALora
спасибо)) 26.02.2009 17:44:59, Цикада
тоже что из клюквы без куста 26.02.2009 11:05:38, Галя и
а что из клюквы без куста?)) 26.02.2009 15:08:45, Цикада
Морс,кисель,соус какой-нибудь,в пирог(только сахара нужно много) 26.02.2009 15:41:30, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!