Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сковородки
Девочки у кого какие сковородки? На какой лушче всего блины жарить?
26.02.2009 10:36:23, ~Феникс~
21 комментарий
Однозначно советую Will. правда сейчас они в России стали очень дорогими.
я для себя выбрала серию Titanium Nowo, родители купили Diamond titan best. Посуда достаточно тяжёлая, но для меня это однозначно плюс))
Я когда искала для себя посуду после ремонта, нашла немецкий интернет-магазин [ссылка-1]. И группу в фб,через которую получила дополнительную скидку к заказу:[ссылка-2] 14.10.2017 12:19:38, Marisha87
я для себя выбрала серию Titanium Nowo, родители купили Diamond titan best. Посуда достаточно тяжёлая, но для меня это однозначно плюс))
Я когда искала для себя посуду после ремонта, нашла немецкий интернет-магазин [ссылка-1]. И группу в фб,через которую получила дополнительную скидку к заказу:[ссылка-2] 14.10.2017 12:19:38, Marisha87
В принципе, приспособиться можно к любой.
Но как написала в нижней теме Ольга-13, чем тяжелее сковорода, тем лучше.
И я опробовав вчера все имеющиеся у меня сковороды, согласилась, впрочем, как и всегда, с её мнением. 26.02.2009 15:44:22, ЕЕ
Но как написала в нижней теме Ольга-13, чем тяжелее сковорода, тем лучше.
И я опробовав вчера все имеющиеся у меня сковороды, согласилась, впрочем, как и всегда, с её мнением. 26.02.2009 15:44:22, ЕЕ
На сковороде Woll, но у меня все сковородки, сотейники и казаны Волловские
26.02.2009 12:19:29, Вока
Толстодонные, с низким косым бортиком (1,5 см) и антипригарным покрытием. У меня две разных производителей - очень довольна...
одна из них - по ссылке - средняя во втором ряду 26.02.2009 12:18:31, Nessie
одна из них - по ссылке - средняя во втором ряду 26.02.2009 12:18:31, Nessie
ИМХО, чугунная или алюминиевая сковорода, тяжелая, с толстым дном.
У меня еще дно в клеточку, очень красиво получается 26.02.2009 11:57:57, Ольга-13
У меня еще дно в клеточку, очень красиво получается 26.02.2009 11:57:57, Ольга-13
сам ты:-))
у меня таких две, одна из них для блинов.
могу сфотать.
отличная сковородочка, ты таких не помнишь, маааленький еще был:-) 26.02.2009 14:36:58, Ольга-13
у меня таких две, одна из них для блинов.
могу сфотать.
отличная сковородочка, ты таких не помнишь, маааленький еще был:-) 26.02.2009 14:36:58, Ольга-13
А как же блины то переворачивать если она в клеточку,у меня такая для цеплят-тапака,и с тяжеленной крышкой
26.02.2009 16:04:50, Галя и
У меня была тефлоновая тонкая, выгнулось дно, тяжело регулировать нагрев. Сейчас купила литую с антипригарным покрытием, еще и не с бортиками, а просто закругленно-приподнятые края, песня:-) ну и не такая тяжелая как чугунная.
26.02.2009 11:53:12, GalaNTka
тонкие на тонкой, дрожжевые на толстой, а в принципе всё-равно, но без тефлона лучше, на мой вкус:)
26.02.2009 11:35:01, kuzkina_mama
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?