Раздел: Обед

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самая вкусная жареная рыбка!

Дамы ,а не подскажите ли какую взять рыбку для жарки в сковородке? Так что бы и костей поменьше и не очень жирная и ценой не заоблачной. А если кто может, то и рецептиком зажарки поделитесь, а?:)))
24.02.2009 19:25:10,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я люблю скумбрию (в районе 100 р.) но запеченую в рукаве- если жарить, то на раскаленном огне и она дымит. а еше кефаль- менее жирная и нежная. еще есть из еще менее жирных хек, треска...в этих всех рыбах костей немного. а еще недорогая наша российская- мурманская семга. 25.02.2009 14:46:33, LEO
Ольга-13
я тоже за тилапию из доступного 25.02.2009 11:08:02, Ольга-13
Мои кроме филе кеты и горбуши ничего не едят. Ну еще морского окуня могут. 25.02.2009 10:00:48, Иллика
ИМХО - иорской язык. Он жирноват, но жир там куском, так что его удалить можно.
Еще сазан, толстолобик.
25.02.2009 00:33:32, маугленок
и все это с тинным привкусом 25.02.2009 13:57:43, Димитрий
дорада, правда, я не знаю, сколько она в России стоит... 25.02.2009 00:17:45, Зеленый чай
Если я не путаю с тунцом, то около 500 р. за 1 кг. 25.02.2009 00:31:25, маугленок
Не, дорада это другая и вроде еще дороже, проще семги прикупить. 25.02.2009 10:45:39, Ронья
Sloe
Корюшка :-))))
А я люблю щуку. И просто жареную и в кляре слегка подмаринованную. Она костлявая только вдоль спины, но я и эти кости умею вытаскивать :-). Филе с ребер вообще бескостное. А стоит -копейки.
24.02.2009 21:22:10, Sloe
Tanita Tararam
тилапию... еще не называли? просто обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковродке (с маслом). 24.02.2009 20:35:41, Tanita Tararam
natmet
Окунь)))
Костей - по минимуму, про цены - не в курсе.
В муку насыпать соли, обвалять рыбу и жарить. Употреблять с хреном.
24.02.2009 19:28:52, natmet
где ж его речного взять? а морской мне кажется недешев.

подумала - кажется ни разу не ела речного жареного. у нас только в уху его, как и ершей.
24.02.2009 20:04:49, ALora
Морской сейчас на рынке 200р. 25.02.2009 10:46:17, Ронья
natmet
Тут я не помощник, у нас на рынке продаются и те и другие)))
А ерши как раз костлявые, на мой взгляд...
24.02.2009 20:14:44, natmet
и еще? как лучше целиком или порезать поперек!?
24.02.2009 19:33:21, penka
natmet
целиком. я люблю таких по размеру, чтоб точно на сковороду помещались, голову отрезать, есстественно))) 24.02.2009 19:35:24, natmet
ну я прям в сомнениях:))))) А морской это такой розовенький. вот интерсено он то как?
24.02.2009 19:42:07, penka
ага, розовый. я его жарю просто в муке. костей немного. нежирный 25.02.2009 14:47:16, LEO
а морской или речной?
24.02.2009 19:31:00, penka
natmet
я про речного... морского и не пробовала ни разу))) 24.02.2009 19:32:15, natmet
речной, это такой маленький и вполосочку?:)
24.02.2009 19:39:03, penka
natmet
ага 24.02.2009 19:45:35, natmet


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!