Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самая вкусная жареная рыбка!
Дамы ,а не подскажите ли какую взять рыбку для жарки в сковородке? Так что бы и костей поменьше и не очень жирная и ценой не заоблачной. А если кто может, то и рецептиком зажарки поделитесь, а?:)))
24.02.2009 19:25:10, penka
22 комментария
я люблю скумбрию (в районе 100 р.) но запеченую в рукаве- если жарить, то на раскаленном огне и она дымит. а еше кефаль- менее жирная и нежная. еще есть из еще менее жирных хек, треска...в этих всех рыбах костей немного. а еще недорогая наша российская- мурманская семга.
25.02.2009 14:46:33, LEO
Мои кроме филе кеты и горбуши ничего не едят. Ну еще морского окуня могут.
25.02.2009 10:00:48, Иллика
ИМХО - иорской язык. Он жирноват, но жир там куском, так что его удалить можно.
Еще сазан, толстолобик. 25.02.2009 00:33:32, маугленок
Еще сазан, толстолобик. 25.02.2009 00:33:32, маугленок
Корюшка :-))))
А я люблю щуку. И просто жареную и в кляре слегка подмаринованную. Она костлявая только вдоль спины, но я и эти кости умею вытаскивать :-). Филе с ребер вообще бескостное. А стоит -копейки. 24.02.2009 21:22:10, Sloe
А я люблю щуку. И просто жареную и в кляре слегка подмаринованную. Она костлявая только вдоль спины, но я и эти кости умею вытаскивать :-). Филе с ребер вообще бескостное. А стоит -копейки. 24.02.2009 21:22:10, Sloe
тилапию... еще не называли? просто обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковродке (с маслом).
24.02.2009 20:35:41, Tanita Tararam
Окунь)))
Костей - по минимуму, про цены - не в курсе.
В муку насыпать соли, обвалять рыбу и жарить. Употреблять с хреном. 24.02.2009 19:28:52, natmet
Костей - по минимуму, про цены - не в курсе.
В муку насыпать соли, обвалять рыбу и жарить. Употреблять с хреном. 24.02.2009 19:28:52, natmet
где ж его речного взять? а морской мне кажется недешев.
подумала - кажется ни разу не ела речного жареного. у нас только в уху его, как и ершей. 24.02.2009 20:04:49, ALora
подумала - кажется ни разу не ела речного жареного. у нас только в уху его, как и ершей. 24.02.2009 20:04:49, ALora
Тут я не помощник, у нас на рынке продаются и те и другие)))
А ерши как раз костлявые, на мой взгляд... 24.02.2009 20:14:44, natmet
А ерши как раз костлявые, на мой взгляд... 24.02.2009 20:14:44, natmet
целиком. я люблю таких по размеру, чтоб точно на сковороду помещались, голову отрезать, есстественно)))
24.02.2009 19:35:24, natmet
ну я прям в сомнениях:))))) А морской это такой розовенький. вот интерсено он то как?
24.02.2009 19:42:07, penka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?