На Д.Р. времени на рулет с сёмгой не осталось (или просто забыли - уже не помню с этой суматохой:))
И из-за множества всего другого как-то её не очень ели. Даже подрезать не пришлось на стол.
В общем, остался кусок гр. на 400 солёной сёмги.
Ниже почитала - замораживать её не очень-то хорошо.
Очень вкус и "консистенция" портится?
Хотела заморозить её и на Н.год сделать-таки рулет из лаваша с ней.
Подскажите, пожалуйста! И еёлучше сразу нарезать, перед заморозкой, или куском?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему вы думаете, что она неделю не пролежит в холодильнике?
Я ещё в воскресенье купила на НГ солёного кижича - и мысли нет, что не долежит. 23.12.2008 16:37:01, ЕЕ
Я ещё в воскресенье купила на НГ солёного кижича - и мысли нет, что не долежит. 23.12.2008 16:37:01, ЕЕ
я обычно в пироги утилизирую, если остается. Беру слоеное тесто готовое, и заворачиваю маленькие пирожки, после запекания получается отлично.
23.12.2008 09:56:56, мамАсЯ
Пироги никто, кроме меня, есть не будет... А я этому не рада:) уже потому не буду делать.
24.12.2008 22:01:17, Душкина
Я б для пирожков все-таки "разбавила" -нарезав семгу кусочками + рис+зеленый лук, + можно одно яйцо вареное. Та же "начинка" с доравлением красной икры и майонеза (!) идет как салат (яиц тогда больше, риса меньше).
23.12.2008 10:17:30, Атом
а что смущает в соленой? это ж не селедка, она в пирогах получается совсем не соленой
24.12.2008 00:15:47, мамАсЯ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?