Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лечо

Давно хочу научиться делать лечо. Хозяйки, не подскажете рецепт :)?
04.07.2000 02:36:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за рецепт. А можно ли такое лечо консервировать? 05.07.2000 20:23:59, Ирина
Ирина, если вам нужно именно лечо, которое консервируют, то могу поделиться классным рецептом нашей семьи. Только мне нужно уточнить кое-что у мамы, позвоню ей и напишу завтра. 05.07.2000 22:24:20, Tan Ya
Да, напишите, пожалуйста. Хотелось бы и законсервировать. 06.07.2000 08:27:21, Ирина
Vot recept, izvinite za latinicu...
1. Prokruchennue cherez myasorubku tomatu podsolit" i postavit" v castrule na sredniy ogon".
2. Porezannue krupnoy solomkoy (ili komy kak nravitsa) morkov", bolgarskiy perets, repchatuy luk, chesnok, mozno eche petrushky vmeste s kornyami (togda divnuy aromat dobavlyaetsa), perets goroshkom i lavrovy list - obdat" kipyatkom (blanshirovat") i razlozit" po bankam, ne ochen" tesno.
3) I tut ze zalit" goryachim tomatom (ne dovodite ego do sil"nogo kipeniya! - snimayte, kak tolko poyavyatsa pervuye "bul"ki" na poverhnosti).
4) Esli zacatuvaete ne nadolgo, predpolagaete skoro est - etot etap mozno opustit". Stavite banki v castrulu i nagrevaete na vodyanoy bane. Nu eto vu znaete, esli zacatuvaete chto-libo.
5) Zacatat" kak obuchno krushkami.
6) Dalshe - kak so vsemi konseravmi

Priyatnogo appetita!

07.07.2000 00:39:24, Tan Ya
Таn Ya, спасибо за рецепт и отзывчивость. 07.07.2000 08:47:21, Ирина
На здоровье! :))
Надеюсь, все получится, и вам понравится так же, как и нам.
07.07.2000 21:07:25, Tan Ya
Vot recept, izvinite za latinicu...
1. Prokruchennue cherez myasorubku tomatu podsolit" i postavit" v castrule na sredniy ogon".
2. Porezannue krupnoy solomkoy (ili komy kak nravitsa) morkov", bolgarskiy perets, repchatuy luk, chesnok, mozno eche petrushky vmeste s kornyami (togda divnuy aromat dobavlyaetsa), perets goroshkom i lavrovy list - obdat" kipyatkom (blanshirovat") i razlozit" po bankam, ne ochen" tesno.
3) I tut ze zalit" goryachim tomatom (ne dovodite ego do sil"nogo kipeniya! - snimayte, kak tolko poyavyatsa pervuye "bul"ki" na poverhnosti).
4) Esli zacatuvaete ne nadolgo, predpolagaete skoro est - etot etap mozno opustit". Stavite banki v castrulu i nagrevaete na vodyanoy bane. Nu eto vu znaete, esli zacatuvaete chto-libo.
5) Zacatat" kak obuchno krushkami.
6) Dalshe - kak so vsemi konseravmi

Priyatnogo appetita!

07.07.2000 00:29:39, Tan Ya
Vot recept, izvinite za latinicu...
1. Prokruchennue cherez myasorubku tomatu podsolit" i postavit" v castrule na sredniy ogon".
2. Porezannue krupnoy solomkoy (ili komy kak nravitsa) morkov", bolgarskiy perets, repchatuy luk, chesnok, mozno eche petrushky vmeste s kornyami (togda divnuy aromat dobavlyaetsa), perets goroshkom i lavrovy list - obdat" kipyatkom (blanshirovat") i razlozit" po bankam, ne ochen" tesno.
3) I tut ze zalit" goryachim tomatom (ne dovodite ego do sil"nogo kipeniya! - snimayte, kak tolko poyavyatsa pervuye "bul"ki" na poverhnosti).
4) Esli zacatuvaete ne nadolgo, predpolagaete skoro est - etot etap mozno opustit". Stavite banki v castrulu i nagrevaete na vodyanoy bane. Nu eto vu znaete, esli zacatuvaete chto-libo.
5) Zacatat" kak obuchno krushkami.
6) Dalshe - kak so vsemi konseravmi

Priyatnogo appetita!

07.07.2000 00:28:24, Tan Ya
Моя свекровь с Венгрии ...Она это делает так.
Обжариваем лук,добавляем перцы разых цветов крупно порезанные+ соль,красноя сладкая паприка и капельку острой красной паприки,даем потушится,добавляем рис и даем ему немного впитать соус ,заливаем кипящей водой с кубиком супа или мясным бульоном из пропорции 1 ст риса- 2 ст воды.
закрываем крышкой и варим на маленком огне 30 мин. + 5 мин подержать с закрвытой крышкой без огня.
04.07.2000 08:45:05, Фая
А если сюда добавить еще тертую на терке морковку и помидоры, будет еще вкуснее. 04.07.2000 11:25:41, Оксана
Ой!правильно помидоры забыла!!!!
Спасибо!
04.07.2000 14:12:48, Фая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!