Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
капуста
заглянула я сегодня в холодильник, а у меня там 1/4 кочанчика капусты портится. Вот подумала, а что если сделать пирожки? Тесто я сама делать не умею, но есть готовое слоёное. Как вы думаете, если смешать свежую и кислую капусту, потушить и этим начинить конвертики из слоёного теста, это будет вкусно?
17.12.2008 15:51:41, Блондинка Ксю
6 комментариев
Есть такие люди - только так и делают ;-)) еще могут туда лука добавить, моркови, поперчить-посолить и даже помидорку свежую или соленую добавить. Получается такая остренькая начинка. Без яиц естественно.
18.12.2008 12:07:15, Sloe
нет.
1. я б не стала в начинке для пирожков мешать свежую и квашенную капусту. все-таки это разные начинки. требующие, на мой взгляд, разных добавок. скажем к свежей - вареное яйцо, а к квашенной - жареный лук и/или грибы.
2. капустная начинка, опять же на мой взгляд, не сочетается со слоеным тестом. особенно с бездрожжевым (не знаю какое у вас). 17.12.2008 16:01:34, zaraza
1. я б не стала в начинке для пирожков мешать свежую и квашенную капусту. все-таки это разные начинки. требующие, на мой взгляд, разных добавок. скажем к свежей - вареное яйцо, а к квашенной - жареный лук и/или грибы.
2. капустная начинка, опять же на мой взгляд, не сочетается со слоеным тестом. особенно с бездрожжевым (не знаю какое у вас). 17.12.2008 16:01:34, zaraza
Вкусно,только не сразу вместе тушите капусту,сначало квашеную,а потом в нее свежей добавить,+лук+вареное яйцо.
17.12.2008 15:58:08, Галя и
Читайте также