Трем сырую свеклу и морковь на терке в одинаковых пропорциях. Перемешиваем и добавляем туда измельченный грецкий орех, мелко порезанный чернослив, курагу, апельсин. Заправляем оливковым маслом. Быстро, вкусно и главное полезно. Приятного аппетита
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?