Взбить сливки с белками в миксере, затем осторожно добавить мороженное, довести до сметанообразной консистенции, взять пласстмассовую форму, выложить туда получившуюся массу небольшими порциями, чередуя с сиропом, так, чтобы получились красивые разводы и поместить в холодильник, до полного застывания массы, в это вермя разворозить ягоды. Достать получившийся брусок и нарезать пластинами, выложить на десертную тарелку, сверху выложить полностью размороженые ягоды ежевики и клубники, посыпать их сахарной пудрой и украсить мятой.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также