Промойте и очистите перец, порежьте их на тонкие полоски. положите в салатник;
Доведите креветки до кипения. Имейте в виду, что отвариваются они очень быстро, извлеките их из кипятка как только они начнут становиться прозрачными. Поставьте в холодильник, чтобы они остыли;
Удалите хвосты креветок и очистите их, если вы купили их в неочищенном виде;
Нарежьте брокколи и цветную капусту на мелкие фрагменты соцветий, перемешайте с перцем;
Измельчите лук, смешайте с перцем и капустой;
Добавьте к овощам охлажденные креветки;
Добавьте соус, перемешайте, гарнируйте лимоном. Готово!
Соус:
Выжать лимоны;
Добавить оливкового масла в 2 раза меньше, чем у вас есть лимонного сока;
Добавить дижонской горчицы в 2 раза меньше, чем лимонного сока;
Добавить соль, перец и сахар по вкусу. Обычно берется по 1/2 чайной ложки каждого;
Взбейте массу
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?