Горячим ножом нарезаем зефир и укладываем слоем на красивое блюдо. Сверху выкладываем слой фруков или ягод (например вишня), посыпаем нарезанными орехами (например, грецкими), заливаем сзбитыми сливками. Таким образом укладываем 4-5 слоев, в кажом слое добавляем другие фрукты или ягоды, разнообразим орехи.
Готовитть надо непосредственно перед подачей, так как если будет долго стоять - осядет и пустит сок.
Очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?