Мороженных крабов, кальмаров и креветок режем на небольшие квадратики. Затем делаем ананасовый сок, примерно грамм 150-200. После этого ставим сок в холодильник. Далее берём нарезанные ингредиенты выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Через минут 10 немного смазываем ананасовым соком и оставляем еще на 15-20 минут. И получится замечательная ананасовая, тоненькая корочка, которая тает во рту... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?