Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как пожарить треску?
Говорят, есть секрет какой-то, чтобы жареная треска получалась не такая "резиновая". Может, ее мариновать надо в чем-то перед тем, как жарить?
03.12.2001 11:46:37, шляпа
2 комментария
"Резиновость" рыбы зависит в основном от того, как она заморожена. Если она еще при плохой первоначальной заморозке несколько раз размораживалась-замораживалась, то ничего хорошего из нгеё не получится при любой готовке. Разморозкой-заморозкой (разиков 5) даже семгу норвежскую можно до состояния несъедобности довести :(((
03.12.2001 11:54:53, AleXXX
Спасибо!
Но "резиновая" только треска почему-то получается.. и благоверный мой говорит, что его бабушка (царство ей небесное) знала какой-то секрет.. Вот я и пытаюсь найти -может, чья бабушка тоже какой секрет знает? :)) 03.12.2001 12:08:16, шляпа
Но "резиновая" только треска почему-то получается.. и благоверный мой говорит, что его бабушка (царство ей небесное) знала какой-то секрет.. Вот я и пытаюсь найти -может, чья бабушка тоже какой секрет знает? :)) 03.12.2001 12:08:16, шляпа
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?