Куриное филе отварить до готовности .Картофель отварить до готовности.Филе мелко порезать.Картофель почистить, натереть на средней терке,Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.Желтки натереть на мелкой терке.На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.Смазать майонезом.На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.На горошек выложить желтки, смазать майонезом.На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.На картофель выложить белки.Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Какие детали добавить к обычной одежде, чтобы собрать новогодний образ
Простые стилистические решения для женщин, девочек, юношей и мужчин
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
