Мясо нарезать тонкими ломтиками. Добавить свежемолотый сушеный чили или свежий мелко порезанный, соевый соус, лимонный сок, имбирь. Обжарить в разогретом масле минут 5, потом потушить минут 10-15.
Отдельно обжарить предварительно размороженные порезанные грибы и лук минут 5-10. Смешать с говядиной и тушить в течение минут 5. Подавать с водкой. :)
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Дружба народов: говядина по-японски под русскую водку
06.12.2008 01:35:26, Зеленоглазая Коза
Читайте также