1. Вылить воду и бульон в сковородку, всыпать рис. Поставить на средний огонь, накрыть крышкой (никакого масла добавлять не надо).
2. Через 15 минут добавить овощи и карри, все перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут
3. Готовое блюдо посыпать мело нарезанной зеленью
Р. S. Вместо куриного бульона можно добавить куриный сок вместе с жирком, который остается от жареной или запеченой курицы, если вы любите пожирнее. Очень вредно, НО очень вкусно!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?