Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Тарталетки с Бананами

Приготовление:
Тесто: в миске замесите тесто из муки, соли и чуть
размягченного и порубленного на кусочки масла. Сделайте
углубление в центре, влейте воду. Помесите снова, поставьте
на 20 минут на холод. Затем раскатайте тесто, вырежьте
с помощью фигурной выемки 6 кружков диаметром 12 см.
Уложите их на подмасленный и присыпанный мукой противень.
Поставьте на холод. Смешайте в пюре мякоть манго. Снимите
Цедру с лимона, выжмите сок. Разрежьте бананы на кружочки
Толщиной в 0,5 см. Нагрейте духовку до 210 С.
Сироп: в кастрюле доведите до кипения ром, мякоть манго, сок и
Цедру лимона, ваниль и сахарный песок. Дайте немного остыть.
Положите кружочки бананов в теплый сироп на 10 минут, затем
достаньте и дайте стечь жидкости.

Выложите бананы «розочкой» на коржи и посадите пирожные
в духовку на 10 минут. Смажьте верх готовых тарталеток сиропом.
Подавайте горячими, а оставшийся сироп – отдельно в соуснике

[ссылка]
04.12.2008 18:27:24,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!