Отвариваем макароны. Фарш обжариваем на сковородке, добавляем лук, чеснок (мелко порубив на блендере), специи кориандр, когда фарш подрумянится добавим овощи, посолить. Добавить ложку томатной пасты, размешать, тушить 5-10 мин. Выкладывать на тарелку готовые макароны, в центр выложить фарш с овощами, посыпать тёртым (на мелкой тёрке) сыром. Украсить укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?