Отварить макароны до состояния ал денте (слегка твердоваты), откинуть на дуршлаг, оставив немного жидкости. Обжарить на оливковом масле болгарский перец с кусочками курицы, добавить замороженную брокколи и потушить около 5 минут.
В макароны добавить брокколи, курицу, перец, жидкость от макарон и плавленый сыр. Все перемешать и готовить на медленном огне, пока не расплавится сыр.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?