Смесь замороженных ягод разморозить при комнатной температуре. Выложить в глубокую форму для запекания. Смешать 1 стакан сахара с 1 стаканом муки и слив масло и ванильный порошок до получения рассыпчатой крошки. Эту ккрошку выложить на ягоды, посыпать миндальными хлопьями. Поставить в духовку при темп. 180 C на 25-30мин. пока все не зарумянится. Сливки взбить с сах пудрой. Выложить на порционную тарелку кусок горячего десерта сверху положить сливки или можно мороженное ванильное. Очень вкусно и полезно!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?