1. Режем мясо кубиками или полосками (как для гуляша). После чего обжариваем на оливковом масле в сковороде до полуготовности.
2. в это время чистим картофель (пару штук) и лук (1 шт.) и тоже режем на кубики.
3. Берем горшочки и заполняем последовательно: мясо, лук, грибы, картофель, замороженные овощи, солим, перчим, заливаем на половину бульоном и украшаем половинками долек апельсина.
4. Ставим в духовку на 30 минут, до полной готовности.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?