Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Михаил Хохлов

Рецепт: "Слойка с грушей"

1. Берем груши (желательно с черенком) очищаем от кожуры. Разрезаем груши попалам и удаляем косточки. Черенок тоже нужно разрезать пополам . Для этого сначало разрезайте черенок а потом всю грушу.
2.Берем 1 квадратик теста и накладываем на него половинку груши и вырезаем по форме груши. И так с остальными.
3. Яйцо разбиваем.. Каждую вырезанную фигурку теста одной стороной обмакиваем в яйцо и кладем ее на противень яйцом кверху. Каждую посыпаем сахаром.
4. Берем половинку груши и надрезаем ее, не прорезая до конца у основания черенка, чтобы получился веер.
5. Выкладываем груши веером на каждую фигурку, посыпаем сверху сахаром и корицей. Из оставшихся уголков теста делаем листочки, окунаем их так же в яйцо и прикрепляем к черенку.
6. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 25 минут.
Приятного чаепития!

[ссылка]
29.11.2008 19:06:38,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!