Цветную капусту, не размораживая, выложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, посолить и варить около 5 минут.
Затем выложить в плоскую жаропрочную форму.
Ветчину мелко нарезать, слегка обжарить в масле на сковороде. Затем ветчину выложить в форму, поверх капусты.
Яйца и молоко взбить, добавить 2 щепотки соли и залить этой смесью капусту и ветчину.
Поставить в свч на 10 минут (на максимальной мощности), через 10 минут - достать из печи, посыпать тертым сыром и приправой (я беру приправу для пиццы). Поставить обратно в свч на 5-6 минут.
Подавать в горячем виде. Можно украсить зеленью.
Идеально для завтрака или ужина.
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"