Из муки, масла, сахара, яйца, ванилина и цедры замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.
Замороженную вишню смешать с сахаром и корицей.
Форму смазать маслом, выстелить тестом и выпекать в духовке 20 мин при t 200 до светло-желтого цвета. Выложить сверху вишни.
Желтки растереть с сахаром, добавить муку, крахмал, затем - взбитые белки, залить ягоды и выпекать 25-30 мин при t 180. Остудить, нарезать и подать с молоком или кофе.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье