Приготовьте соус: муку подсушить на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2ст.л. масла, бульон или молоко, соль, и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученый белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
Грибы нарежьте ломтиками, куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст.л. масла.
Куриное филе и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст.л. растопленного масла и запеките в духовке.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?