Подскажите пожалуйста, вчера приготовила запеканку, послойно:
1.картофельное пюре
2.фарш с луком обжаренный
3.поджарка - морковка, лук, помидоры
4.пюре
Получилось очень вкусно, НО разваливается эта конструкция, т.е. если большой ложкой положить, то слоями не выходит, чтобы такое добавить для целостности, для закрепления слоев, особенно фарша?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я обычно не пюре,а просто мятый картофель мешаю с яйцом,в фарш муку не добавляю
25.11.2008 11:17:24, Галя и
ст. ложку муки добавьте в фарш, а в пюре яйцо.
фарш для запеканки я делаю так: жарю сырой фарш, разминая вилкой. в конце жарки в фарш добавляю столовую ложку муки, жарю еще немного. потом фарш в блендер. после блендера смешиваю с жаренным луком. мука не дает разваливаться и связывает жидкость. 25.11.2008 11:02:32, zaraza
фарш для запеканки я делаю так: жарю сырой фарш, разминая вилкой. в конце жарки в фарш добавляю столовую ложку муки, жарю еще немного. потом фарш в блендер. после блендера смешиваю с жаренным луком. мука не дает разваливаться и связывает жидкость. 25.11.2008 11:02:32, zaraza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?