Очистить сельдь и филеровать ее (самая неприятная часть работы)
Свернуть филе рулетиками, сколоть шпажками и поставить плотно друг к другу в глубокий салатник. У меня филе были толстенькие и плохо сворачивались.
В кипящую воду опустить нарезанный кольцами лук, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и кипятить 5 минут на слабом огне под крышкой. После добавить в маринад сахар, уксус, белое вино и кипятить еще 2 минуты. Маринад заправить сахаром и охладить.
Подготовленное филе сельди залить маринадом и поставить на 10-12 часов на холод.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, рольмопсы;)! очень люблю в эти рулетики заворачивать морковь или соленый огурчик - тонкие кружочки.
25.11.2008 10:07:08, La Fine de Claire
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?