Ягоду разморозить, зефир, апельсин и мармелад нарезать тонкими бдоль кусочками. Слой зефира выложить как основу торта, смазываем взбитыми сливками, выкладываем ягоды, слой мармелада, апельсина и вновь, зефир. Количество слоев зависит от вашего желания и числа гостей. Последний слой смазываем сливками, посыпаем шоколадной крошкой и на 1 час ставим в морозильник. Торт готов. Приятного Аппетита!!!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье