Обжарить порезанные замороженные овощи в оливковом масле до полуготовности (в составе должны быть болгарский перец, томаты, лук обязательно) – 0,5 кг. Отварить 2-3 минуты и потом тоже обжарить в оливковом масле кольца кальмаров, креветки, мидии, что-то одно из перечисленного или тот же морской коктейль) – ококло 1 кг., плеснуть полстакана белого сухого вина, посолить и поперчить. Когда вино выпарится, смешать с овощами и довести до готовности.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?