Кочанный салат порезать полосками. Креветки (лучше королевские, хотя можно вообще использовать и крабовые палочки как эконом-вариант) отварить (довести до кипения и через 1 минуту снять с огня). Штук 5-6 оставить на украшение, остальные порезать. Перец болгарский красный порезать полосочками, добавить маслины.
Заправка: Масло оливковое (можно подсолнечное без запаха) примерно 4-5 ст.ложки, уксус - 1,5ст.ложки, горцица - 1/2 чайной ложки, чеснок - 1 небольшой зубчик через пресс, соль, сахар - всё перемешать и полить салат, перемешать. Можно добавить кедровые орешки или пшеничные сухарики. Украсить целыми креветками.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?