Галя и вчера жаловалась, что скучно стало, может, просто потрындеть малость, ну , например,
КТО СЕГОДНЯ ЧТО НА УЖИН БУДЕТ ГОТОВИТЬ?
Лично я: суп-пюре из цветной капусты, топинамбура, морковки, шпината с тертым пармезаном, а на второе-
заготовлен у меня язык говяжий в соусе типа кисло-сладком: желтый перец, томатная пассата, чуть уксуса, красный лук и зелени чуток.
А, может, и дораду сделаю филейчиками с розмарином, лимоном и белым перцем на сковороде...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
простой ужин пюре картофельное и треска в клюре +салатик из морской капусты,десерт-яблочно-морковные котлетки с изюмом.
31.10.2008 20:59:12, Dotsa
31.10.2008 20:59:12, Dotsa
Ничего я не буду на ужин готовить... "все морды противные!"... xлеб купила еще вчера (сегодня ффсе магазины закрыты), масло-сыр-колбаса-яблоки есть, перлово-грибной супчик с фрикадельками сварила (в порядке спасения продукта в свете поломки xолодильника и привоза неправильного агрегата магазином).
31.10.2008 20:32:00, Tomsik
картошка слоями под маянезом ручной работы :) с фаршем и сыром в духовке. как такое блюдо называется - хто ж знает? - с моей стороны это была импровизация, оказалась вполне съедобной. с мариноваными огурцами и перцами со свистом улетела в желудки
31.10.2008 18:52:54, Саблезубая Белка
у меня сегодня по-простому,
щи сварила из свежей и квашенной капустки...
хотелось бы конечно плов сделать, но риса не оказалось. а идти в магазин не охота. так что плов сделаю завтра.
сейчас муж звонит,говорит,что хочет оладушки, вот пойду печь(что не сделаешь ради любимого)
31.10.2008 16:02:02, irinax
щи сварила из свежей и квашенной капустки...
хотелось бы конечно плов сделать, но риса не оказалось. а идти в магазин не охота. так что плов сделаю завтра.
сейчас муж звонит,говорит,что хочет оладушки, вот пойду печь(что не сделаешь ради любимого)
31.10.2008 16:02:02, irinax
Два салата, замариновала курицу апельсиновом соке с пряностями, рис на гарнир, капустный пирог.
31.10.2008 15:33:57, Порядочная стерва
я борщ на ближайшие 3 дня. и еще что-то надо - свекор завтра приезжает на пару дней - с девчонками будут в их комнате отрывать/клеить обои (слава те господи, без моего участия, надеюсь). а поесть он любит и в больших количествах и что б вкусно, и что б с мясами и овощами.
31.10.2008 15:03:15, ALora
31.10.2008 15:03:15, ALora
я вчера готовила сегодняшний ужин. таки сделала голень индейки. и точно так же кур грудки. индейка вкусная получилась, кур грудки еще не пробовала.
филе отбила, с одной стороны смазала специями и оливк маслом, настоянным на травах. с другой стороны смазала брынзой (в брынзу замешала чеснок, зелень). на брынзу выложила пожаренные с луком шампиньоны, свернула рулеты и сунула в пароварку на полчаса. 31.10.2008 14:56:28, ОООльга
филе отбила, с одной стороны смазала специями и оливк маслом, настоянным на травах. с другой стороны смазала брынзой (в брынзу замешала чеснок, зелень). на брынзу выложила пожаренные с луком шампиньоны, свернула рулеты и сунула в пароварку на полчаса. 31.10.2008 14:56:28, ОООльга
Так как у нас с мужем договор с сегодняшего утра типа на диету,после его вчерашней выходки с чипсами,которую я пресекла.Мы вкуснятину есть будем только по утрам,и далее( типа по диете -60 ,ну,попробуем,авось понра ;) ),то вечером сегодня скорее всего будем лапать яблоки и груши,а может филе горбуши приготовлю,буду смотреть по сытости супруга.
31.10.2008 13:20:05, abri
ой, мне сегодня аж приснилось, что я язык варю :)) как мне xочется!!
у меня котлеты, вермишель, оливье, половина вчерашнего пирога с вишней.
у нас по пятницам обычно "кто что нашел", но сегодня вот котлет решила таки нажарить 31.10.2008 12:48:16, Spunya
у меня котлеты, вермишель, оливье, половина вчерашнего пирога с вишней.
у нас по пятницам обычно "кто что нашел", но сегодня вот котлет решила таки нажарить 31.10.2008 12:48:16, Spunya
муж сегодня на завтрак всем магазинным выпечкам предпочел xлеб, которыи я пекла на Татьянин день рождения.
Причем со словами "зачем ты все это, "промышленое", покупаешь, у самои лучше получается".
Что будет на ужин - не знаю.
А вчера былi:
- куриная печенка
- рыбные рубленные котлеты.
- солянка рыбная
Котлеты, кажется, пересолила. Не поняла.
Солянка в этот раз не понравилась, но муж сказал, что - xорошо. 31.10.2008 12:23:53, bacardi
Причем со словами "зачем ты все это, "промышленое", покупаешь, у самои лучше получается".
Что будет на ужин - не знаю.
А вчера былi:
- куриная печенка
- рыбные рубленные котлеты.
- солянка рыбная
Котлеты, кажется, пересолила. Не поняла.
Солянка в этот раз не понравилась, но муж сказал, что - xорошо. 31.10.2008 12:23:53, bacardi
не знаю, не распробовала.
Может быть перекислила, может быть недосолила. Может просто торопилась.
JEto u меня это дежурное блюдо.
(на ушко, тиxо,тиxо). Варю из дикои (wild), аляскинскои лососи из банки. Быстро и xорошо,
Лук, морковь, спассировать (ну где эта кнопочка spelling check ) + томатная паста (одни томаты, вез citric accid), соленые огурцы (маринованные, другиx нет) , картошка, крупа (рис или перловка), банка лососи +специи.
Зелень, оливки, лимон
Все!
31.10.2008 13:06:28, bacardi
Может быть перекислила, может быть недосолила. Может просто торопилась.
JEto u меня это дежурное блюдо.
(на ушко, тиxо,тиxо). Варю из дикои (wild), аляскинскои лососи из банки. Быстро и xорошо,
Лук, морковь, спассировать (ну где эта кнопочка spelling check ) + томатная паста (одни томаты, вез citric accid), соленые огурцы (маринованные, другиx нет) , картошка, крупа (рис или перловка), банка лососи +специи.
Зелень, оливки, лимон
Все!
31.10.2008 13:06:28, bacardi
у меня странная ассоциация от лососИ ,как будто у лосося сисИ выросли :)))как хош воспринимай;) но я прикалываюсь...
31.10.2008 13:42:12, abri
вот вам за это :)
31.10.2008 14:02:11, bacardi
31.10.2008 14:02:11, bacardi
за "кнопочку" thank's
31.10.2008 13:47:19, bacardi
Это не рыбная солянка-это быстросуп какой-то.Не это похлёбка по-суворовски,у нас в столовой такую подают
31.10.2008 13:16:39, Галя и
Ну и ладно, ну и поxлебка :)
В столовои я сто лет не была. Ностальгирую. :)
Мне вообще "промышленное" все больше нравится. :) (такие у меня извращенные вкусы)
Вчера вот прислали очереднои журнальчик с Фоод клуба.
Так там горелая картошка, в качестве деликатеса, предлагается.
Хотела даже фотографию здесь разместить. Нашла бы в инете, точно показала бы конфе.
А ваша, Галина, солянка где?
Обещаю приготовить, если поделитесь рецептом. 31.10.2008 13:45:46, bacardi
В столовои я сто лет не была. Ностальгирую. :)
Мне вообще "промышленное" все больше нравится. :) (такие у меня извращенные вкусы)
Вчера вот прислали очереднои журнальчик с Фоод клуба.
Так там горелая картошка, в качестве деликатеса, предлагается.
Хотела даже фотографию здесь разместить. Нашла бы в инете, точно показала бы конфе.
А ваша, Галина, солянка где?
Обещаю приготовить, если поделитесь рецептом. 31.10.2008 13:45:46, bacardi
Но это как обычный суп с лососем получается, компонентов больше, а такую традиционную солянку делаете?
31.10.2008 13:12:03, Трушкин
"такую традиционную солянку делаете?"
да нет, конечно.
"Я - не волшебник, я только учусь...." 31.10.2008 13:49:18, bacardi
да нет, конечно.
"Я - не волшебник, я только учусь...." 31.10.2008 13:49:18, bacardi
Печеную острую тыкву, печеную картошку,салат из капустки, яблок, зелени, если в духовке место останется, то курицу :-)
31.10.2008 12:06:39, sloe
Нет :-) просто времени мало будет на приготовление :-)
31.10.2008 12:41:17, sloe
Ну вообще то да,это действительно быстро,всё в духовку,а в это время кромсать или рвать салат.Логично
31.10.2008 12:43:12, Галя и
Сегодня не уверена, что буду готовить, зато набросала себе списочек, что нужно в выходные забацать (из любимого)
Холодец (уже наконец-то!), селедку под шубой, рассольник (или щавелевые зеленые щи, или сборную мясную солянку), цветаевский яблочный пирог.
Если все хорошо и быстро съестся, может курник еще испеку:-))
ОФФ. Какую я вчера в СП великолепную икру купила!:-)) Теперь вообще можно бутербродами питаться:-)) 31.10.2008 11:59:01, Ольга-13
Холодец (уже наконец-то!), селедку под шубой, рассольник (или щавелевые зеленые щи, или сборную мясную солянку), цветаевский яблочный пирог.
Если все хорошо и быстро съестся, может курник еще испеку:-))
ОФФ. Какую я вчера в СП великолепную икру купила!:-)) Теперь вообще можно бутербродами питаться:-)) 31.10.2008 11:59:01, Ольга-13
Вот не хочется быть навязчивой, но сегоджня мне неймется:: что в этом цветаевском пироге такого, что его делают постоянно? Я, честно скажу, ни разу не делала просто потому, что ничего для себя необычного не нашла в рецепте. Там внешний вид что-ли впечатляет, вкус незабываемый?
31.10.2008 12:38:12, Трушкин
Нувот, не одна я такая, я даже делать не стала.А сейчас точно сделаю ради спортивного интереса, а вдруг я чего-то в жизни недополучила?))
31.10.2008 15:53:19, Трушкин
мне вкусно:-)) не сильно сладко и взбитая сметана запекается во вкусный "типа крем" и там кислые яблочки и корж там похож на песочный, а я люблю.
Ня знаю, лично мне фкусно!:-)) 31.10.2008 13:53:38, Ольга-13
Ня знаю, лично мне фкусно!:-)) 31.10.2008 13:53:38, Ольга-13
ой и вкусно же :) меня так муж терроризировал испеки да испеки...пришлось два раза поряд печь :)))
Правла я в тесто сахар добавляю по просьбе мужа,у него пунктик.что слакая начинка должна быть со сладким тестом,так и делаю... 31.10.2008 14:28:17, abri
Правла я в тесто сахар добавляю по просьбе мужа,у него пунктик.что слакая начинка должна быть со сладким тестом,так и делаю... 31.10.2008 14:28:17, abri
Мне в Цветаевском пироге нравится сочетание совершенно пресного теста и воздушносладкой начинкой,я бы начинку цветаевского пирога назвала десертом,и чем тоньше порезаны яблоки тем нежнее начинка.
31.10.2008 12:41:05, Галя и
А...это мысль, а меня все время мучило-из яблок пудинги-шарлотки лучше, что-то более воздушное.А тут тесто тонкое, отсыреет низ еще к тому, так это?
31.10.2008 12:43:15, Трушкин,заинтересованно
31.10.2008 12:43:15, Трушкин,заинтересованно
ага,не тоненькое,я норму в форме 26см пекла.Но мне всё же понравилось больше с 10% сметаной,ооочень нежно получилось.
31.10.2008 14:10:55, abri
Да и мне,я специально покупаю низкожирную,для самоуспокоения про калорийность
31.10.2008 14:23:09, Галя и
Ха,а со мной ваще лучше по магазинам не ходить,я на каждой этикетке ищу калорийность и жиросодержание,,,,,,бедные мои мальчики они мужественно терпят,пока я выбираю
31.10.2008 14:28:09, Галя и
А вот, друзья мои, расскажите мне про сборную мясную солянку, не получается у меня.
Если можно, как можно подробнее, для тупых. короче... 31.10.2008 12:34:49, Трушкин
Если можно, как можно подробнее, для тупых. короче... 31.10.2008 12:34:49, Трушкин
А что менно не получается? Я сборную солянку не люблю есть,но готовить готовлю,и вроде не плохо получается.
31.10.2008 12:42:01, Галя и
Вкуса мало, она же не должна вроде густой особенно быть, а у меня как бы-бульон отдельно, а порезка отдельно, то есть все вкусы не перемешиваются, получается г...
31.10.2008 12:45:42, Трушкин
так там же кроме бульона и нарезки еще делается такая штука:
Соленые огурцы резать, долго тушить, потом туда же много лука полукольцами, обжарить, потом туда же томат-пасту и обжарить (я еще туда же режу сосиску колечками). И потом все это бульоном развести и бухнуть в кастрюлю. Вот это и дает связанность другим ингредиентам и нужную густоту:-)) 31.10.2008 13:59:39, Ольга-13
Соленые огурцы резать, долго тушить, потом туда же много лука полукольцами, обжарить, потом туда же томат-пасту и обжарить (я еще туда же режу сосиску колечками). И потом все это бульоном развести и бухнуть в кастрюлю. Вот это и дает связанность другим ингредиентам и нужную густоту:-)) 31.10.2008 13:59:39, Ольга-13
Я так понимаю, что огурцы я не тушила, а там, правда, вязко получается, при тушении-то.Вот спасибо за вправление мозгов-то:)
31.10.2008 14:17:31, Трушкин
31.10.2008 14:17:31, Трушкин
не получается никакой вязкости. Их тушишь-тушишь, а они фсе равно как огурцы:-))
31.10.2008 14:21:05, Ольга-13
Да, именно лук:-) Большое количество томленого лука. За счет этакой "сопливости" и луковый суп густой.
31.10.2008 14:32:04, ИринаВ.
тока если совсем-совсем крупняк и шкура жесткая.
Обычно - нет. Но я их не тру, а режу полуколечками 31.10.2008 14:21:57, Ольга-13
Обычно - нет. Но я их не тру, а режу полуколечками 31.10.2008 14:21:57, Ольга-13
Оль я вот тоже всегда резала,но вот как-то на терке сказале вкуснее,я же ее сама не ем солянку то.А вот лук я мелко режу.Нужно попробовать как ты.
31.10.2008 14:24:32, Галя и
А, ясно, ну окрошку я и не делаю никогда, кваса у нас здесь днем с огнем.А солянку хочу давно научиться. Муженек обожает русские супы, борщ трескал бы каждый день.
31.10.2008 14:40:52, Трушкин
А он борщ больше всего и любит:)
Да можно уж на "ты", не первый год знакомы, заочно, правда:)
Еще он очень любит рассольник с перловкой.И еще я пшенный суп делаю с мясом-и этот тоже охотно.
Еще лапшу куриную, эту может есть каждый день: с сушеными грибами я делаю.
А вот свекольник как-то делала с ботвой-еле съел, очень уж вкус специфический.
31.10.2008 15:57:19, Трушкин
Да можно уж на "ты", не первый год знакомы, заочно, правда:)
Еще он очень любит рассольник с перловкой.И еще я пшенный суп делаю с мясом-и этот тоже охотно.
Еще лапшу куриную, эту может есть каждый день: с сушеными грибами я делаю.
А вот свекольник как-то делала с ботвой-еле съел, очень уж вкус специфический.
31.10.2008 15:57:19, Трушкин
Ну, уха, уха там спецом особым надо, а про гороховый я и забыла, делаю, но без мяса, вегетарианский, он его с гренками ест.
Ну а картофельный, ну что это вообще за суп?Картошку ведь в каждый суп кладешь. А так делаю редко картофельный суп с зеленым горошком, но дети его не очень... 31.10.2008 16:10:27, Трушкин
Ну а картофельный, ну что это вообще за суп?Картошку ведь в каждый суп кладешь. А так делаю редко картофельный суп с зеленым горошком, но дети его не очень... 31.10.2008 16:10:27, Трушкин
а я с фрикадельками картофельный уважаю,а уха-спецом большим быть не нужно,вы же в домашних условиях готовите.А вот домашний рыбий суп(а-ля уха)-это такое наслаждение.................
31.10.2008 16:19:27, Галя и
31.10.2008 16:19:27, Галя и
Я готовлю так: Тру на терке огурцы(кожу не снимаю),много,затем ставлю их тушить в рассоле в том же,если нет рассола то добавляю воду.Они тушатся,лук режу мелко мелко и обжариваю,в него добавляю томатную пасту,все это в огурцы и заливаю огурцы бульоном.Довожу до кипения,и добавляю каперсы(прям с рассолом), мясо из бульона,всякие там мясные куски,колбасу,сосиски,можно ещё алычу добавить(это если есть).Зелень мелко мелко режу,укроп и петрушку.Всё в солянку.А потом когда подаю в тарелкуоливки-маслины,лимон,сметану.Помидоры в солянку не кладу,не нра.
31.10.2008 13:13:42, Галя и
Галина, за рецепт, спасибо.
Оправдаюсь за и по суворовски.
Старають не использовать (особенно в суп) продукты с презервативными компонентами (сосиски, колбасу). Это все ведь в бульон переxодит.
Максимально натуральные компоненеты стараюсь использовать.
Со сливои, да, делала один раз. 31.10.2008 14:20:30, bacardi
Оправдаюсь за и по суворовски.
Старають не использовать (особенно в суп) продукты с презервативными компонентами (сосиски, колбасу). Это все ведь в бульон переxодит.
Максимально натуральные компоненеты стараюсь использовать.
Со сливои, да, делала один раз. 31.10.2008 14:20:30, bacardi
да уж, все в одном :)
все = всё (е как в еж)
Офф. расскажите про лосося - какого рода и склонения. Или "лосось" - исключение.
морковь - лосось
банка моркови - банка .....
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=банка+лососи&btnG=Поиск+в+Google&lr=lang_ru&aq=f&oq=
31.10.2008 18:03:59, bacardi
все = всё (е как в еж)
Офф. расскажите про лосося - какого рода и склонения. Или "лосось" - исключение.
морковь - лосось
банка моркови - банка .....
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=банка+лососи&btnG=Поиск+в+Google&lr=lang_ru&aq=f&oq=
31.10.2008 18:03:59, bacardi
Очень интересный рецепт, только огурцы явно без кожи, у меня глаз изнеженный, зараза:)
Хорошо, что спросила,может, наконец, удастся -таки сделать настоящую солянку:) 31.10.2008 13:18:04, Трушкин
Хорошо, что спросила,может, наконец, удастся -таки сделать настоящую солянку:) 31.10.2008 13:18:04, Трушкин
глазу приятней вкрапления кожи ИМХО
Без кожи,это только по нужде,когда огурчище и кожа пуленепробиваемая :( 31.10.2008 15:59:28, abri
Без кожи,это только по нужде,когда огурчище и кожа пуленепробиваемая :( 31.10.2008 15:59:28, abri
А я в любой коже в солянке и рассольнике не лУблУ:-) Я их чищу и режу тонкой соломкой.
31.10.2008 16:02:00, ИринаВ.
Я по такому делаю, но добавляя картошку, а на праздник - без нее, с преобладающей частью мясных компонентов.
http://community.livejournal.com/vkusnyashkino/22415.html#cutid1 31.10.2008 12:59:31, ИринаВ.
http://community.livejournal.com/vkusnyashkino/22415.html#cutid1 31.10.2008 12:59:31, ИринаВ.
Меня поразил рецепт своей простотой.Для меня солянка всегда была неподъемным блюдом, в голове даже прояснилось.Вот это мне нравится, попробую взять за базовый рецепт, спасибище!
31.10.2008 13:15:18, Трушкин
Я вчера делала канеллони с фаршем из мяса-лука-морковки-шампиньонов в сливочном соусе. Опять же, остались, сегодня доедят. А сегодня еще луково-яблочный пирог испекла с беконом и салатик сваяла: отварная свекла-чернослив-грецкие орехи-чеснок.
31.10.2008 11:39:52, ИринаВ.
Вот такой:
ЛУКОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ГРУДИНКОЙ
Для теста:
1 стакан муки,
1 ч.л. разрыхлителя
100г творога
4 ст.л. молока
4 ст.л. растительного масла
Для начинки:
400г лука
50-80г копченой грудинки
1 ст.л. сливочного масла
4 яблока
1 стакан сметаны
3 яйца
100г тертого сыра
соль и перец по вкусу.
Муку просеять с разрыхлителем, присолить. Добавить растительное масло, молоко и творог. У меня творог был мягким и пластичным, я с ним ничего не делала. Но если комковатый, его лучше протереть сквозь сито. Тесто вымесить и поставить в холодильник как минимум на полчаса.
Грудинку нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.
Лук нарезать кружочками (у меня лук был крупным, я его резала тончайшими полукольцами) и обжарить на сливочном масле (я жарила на растительном без запаха).
Яблоки очистить от кожицы и серединок и нарезать тонкими ломтиками.
В глубокой миске венчиком взбить яйца со сметаной и тертым сыром (терла на мелкой терке). Положить туда лук и нарезанные яблоки, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, охлажденное тесто «расшлепать» по дну и бокам формы. Чтобы дно не отсырело от начинки, присыпать его слегка сухой манной крупой.
Положить начинку, сверху посыпать слегка обжаренной грудинкой.
Печь при 210 С от 40 до 60 минут.
Время выпечки зависит от диаметра формы и, соответственно, толщины «расшлепанного» теста и начинки. Моя новенькая форма оказалась великоватой, поэтому пропеклось быстрее (40 минут). В рецепте еще предполагается завернуть края теста на пирог, но мне теста не хватило на кантики.
31.10.2008 11:47:59, ИринаВ.
ЛУКОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ГРУДИНКОЙ
Для теста:
1 стакан муки,
1 ч.л. разрыхлителя
100г творога
4 ст.л. молока
4 ст.л. растительного масла
Для начинки:
400г лука
50-80г копченой грудинки
1 ст.л. сливочного масла
4 яблока
1 стакан сметаны
3 яйца
100г тертого сыра
соль и перец по вкусу.
Муку просеять с разрыхлителем, присолить. Добавить растительное масло, молоко и творог. У меня творог был мягким и пластичным, я с ним ничего не делала. Но если комковатый, его лучше протереть сквозь сито. Тесто вымесить и поставить в холодильник как минимум на полчаса.
Грудинку нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.
Лук нарезать кружочками (у меня лук был крупным, я его резала тончайшими полукольцами) и обжарить на сливочном масле (я жарила на растительном без запаха).
Яблоки очистить от кожицы и серединок и нарезать тонкими ломтиками.
В глубокой миске венчиком взбить яйца со сметаной и тертым сыром (терла на мелкой терке). Положить туда лук и нарезанные яблоки, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, охлажденное тесто «расшлепать» по дну и бокам формы. Чтобы дно не отсырело от начинки, присыпать его слегка сухой манной крупой.
Положить начинку, сверху посыпать слегка обжаренной грудинкой.
Печь при 210 С от 40 до 60 минут.
Время выпечки зависит от диаметра формы и, соответственно, толщины «расшлепанного» теста и начинки. Моя новенькая форма оказалась великоватой, поэтому пропеклось быстрее (40 минут). В рецепте еще предполагается завернуть края теста на пирог, но мне теста не хватило на кантики.
31.10.2008 11:47:59, ИринаВ.
Ого-го, это прям и первое и второе сразу.Интересно, спасибо, про сочетание продуктов уж не говорю, сплю и вижу грудинку с яблоками.Красотища...
31.10.2008 12:39:36, Трушкин
Да, вот что мне особенно в этой начинке нравится, так это сочетание вкусов! Все компоненты замечательно гармонируют и друг друга дополняют.
31.10.2008 12:55:55, ИринаВ.
Ир,а фото пирога есть? тоже впечатлилась сочетанием ;)и какой у тебя был диаметр формы?
31.10.2008 14:38:18, abri
Да я ж профанка в этих фотах! Я сфотографировала, муж придет, сделает, тогда я его с рецептом размещу.
31.10.2008 14:51:04, ИринаВ.
вот ты рядом постой,когда будет делать,пусть коментирует ,а ты запоминай ;)
ну,или самообучайся ;) 31.10.2008 15:15:11, abri
ну,или самообучайся ;) 31.10.2008 15:15:11, abri
Ща, немного еще отдохнет от дачи, и через недельку-другую я из него и аську, и курс молодого бойца вытрясу:-)))
31.10.2008 15:21:07, ИринаВ.
Это я !Ага! Вчера пирог мясной пекла открытый,который должны сегодня доесть,и рыбу с утра с овощами запекала и ушла на работу.А и голубцы ещё,которые нужно доесть,,,,,,,Пусть выбирают
31.10.2008 11:33:00, Галя и
Спасибо!Спасибо!Случается,и частенько.Да я привыкла уже!
31.10.2008 11:42:54, Галя и(развешивая поклоны)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?