Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Печеночный паштет

Кто-нибудь умеет готовить печоночный паштет? Подскажите пожалуйста.
28.06.2000 22:58:18,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делаю так: печень порезать небольшими кусочками, очищенные морковь, лук и петрушку (можно без неё, я не кладу) –тонкими ломтиками. Всё поджарить до готовности, добавив лавровый лист и несколько горошин душистого перца. (Не пережарить!) Удалить лавр.лист, пропустить 2-3 раза через мясорубку. Горячим сложить в кастрюльку, добавить по вкусу соль, перец ,мускатный орех и взбить лопаточкой, добавляя сливочное масло. Переложить в стеклянную или фарфоровую посуду и охладить. На завтрак – замечательные бутербродики!
500 гр печени телячьей или говяжьей, 100 гр сливочного масла, по 1-2 шт. моркови и лука средних. Приятного аппетита!
29.06.2000 06:54:06, Ирина Ли
Большое спасибо. Уже слюньки текут. Бегу готовить. 29.06.2000 10:18:29, Вера


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!