Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печеночный паштет
Кто-нибудь умеет готовить печоночный паштет? Подскажите пожалуйста.
28.06.2000 22:58:18, Вера
2 комментария
Я делаю так: печень порезать небольшими кусочками, очищенные морковь, лук и петрушку (можно без неё, я не кладу) –тонкими ломтиками. Всё поджарить до готовности, добавив лавровый лист и несколько горошин душистого перца. (Не пережарить!) Удалить лавр.лист, пропустить 2-3 раза через мясорубку. Горячим сложить в кастрюльку, добавить по вкусу соль, перец ,мускатный орех и взбить лопаточкой, добавляя сливочное масло. Переложить в стеклянную или фарфоровую посуду и охладить. На завтрак – замечательные бутербродики!
500 гр печени телячьей или говяжьей, 100 гр сливочного масла, по 1-2 шт. моркови и лука средних. Приятного аппетита!
29.06.2000 06:54:06, Ирина Ли
500 гр печени телячьей или говяжьей, 100 гр сливочного масла, по 1-2 шт. моркови и лука средних. Приятного аппетита!
29.06.2000 06:54:06, Ирина Ли
Большое спасибо. Уже слюньки текут. Бегу готовить.
29.06.2000 10:18:29, Вера
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?