Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, кто заглянет и ответит. Есть кусо
Может, кто заглянет и ответит. Есть кусок говядины, скорее всего с ноги. Мне сказали сварить-потушить будет хорошо. А как лучше,чтобы мягкое было? И можно ли сварить в небольшом количестве воды? Бульон не нужен.
31.05.2008 15:43:49, Федюн
2 комментария
да просто потушить, долго:) с луком, морковью, специями, чуть воды долить
31.05.2008 18:01:21, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?