Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет - ревень
Приготовила пирог из ревня. Тесто песочное, все ок. А вот сам ревень сверху с сахаром немного затвердел. Как сделать так ,что бы сверху на пироге ревень был мягкий в таком сахарном сиропе с карицей? Я запекала как по рецепту при температуре 200гр. На песон=чном тесте был просто ревень с сахаром и корицей. Может его чем-то заливать надо?
30.05.2008 14:28:35, Tanusja
5 комментариев
Девочки спасибо! Ревень чуть припустила с сахаром - отлично получилось! Тесто делала как litana дала рецепт :)
31.05.2008 12:50:15, Tanusja
я тоже делала такой пирог, засыпала ревень коричневым сахаром, под фольгой в духовке 15 минут томила, ещё 5 мин. без неё - было мягко, но я кусочками нарезала. а заливала по рецепту кремом из сливок, молока и яиц - бе по вкусу как сладкий омлет был. так что рецепт пирога из ревеня пока ещё в поиске:)
30.05.2008 15:25:29, HomaUfa
Я думаю, что надо отдельно проварить ревень с сахаром, и потом уже эту массу класть в пирог.
Я так не делаю. Он только каежтся суховатым, а на саомм деле мягкий и вкусный.
Но я делаю по последнему рецепту из приведенной мной подборки. 30.05.2008 14:35:12, litana
Я так не делаю. Он только каежтся суховатым, а на саомм деле мягкий и вкусный.
Но я делаю по последнему рецепту из приведенной мной подборки. 30.05.2008 14:35:12, litana
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?