Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говядина тушеная

Получается нежесткая и очень вкусная, правильно называется токань с майораном. Сам рецепт родом из Венгрии.
800 г говядины
2 луковицы
80 г жира
1/8 л белого вина
200 г копченой грудинки
соль, перец черный молотый. майоран, сметана, мука

Мясо нарезать брусочками, лук нарубить, обжарить в горячем жире,
добавить мясо + соль,перец и майоран, тушить в белом вине 35-40 мин.
Грудинку режем полосками, обжариваем, перед тем, как снять блюдо с
плиты, добавить в сковороду с мясом и перемешать. Сметана + мука,
добавить к мясу, дать ей подняться и сразу на стол. Если очень хочется выпендриться, то можно на стол подавать в плоской сковороде, но я и без нее обходилась:))
28.02.2008 16:41:23,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
без указания какое именно брать мясо - рецепт бессмысленен. 29.02.2008 16:40:15, AleXXX
Беру только то, что предназначено для тушения
01.03.2008 00:13:42, Vakhmorka
Танюш,спасибо!Намылила! 28.02.2008 22:13:57, kuzkina_mama


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!