Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Корейский салат

Картофель нарезать соломкой и отварить,мясо нарезать соломкой и обжарить, лук обжарить. Все перемешать и добавить оливковое масло.
[ссылка]
19.11.2007 19:39:22,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галиан
а откуда в корейском салате оливковое масло, не подскажете? 20.11.2007 10:33:35, Галиан
А если нет другого то и оливковое сойдет,даже подсолнечное 20.11.2007 10:47:03, Галя и
Галиан
мне просто казалось, что оливковое масло в корейской кухне не используется.. 20.11.2007 11:13:44, Галиан
не не используется наверное потому что нет его там а если есть то дорого,но кунжутного или там разного их традиционного масла дома как правило нет,так что оливковое и подсолнечное сойдёт,хотя я если что-то и готовлю корейцокитайскояпонское то использую нашенское подсолнечное масло 20.11.2007 11:18:38, Галя и

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!