Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужен ваш совет! Купила семгу филе
Очень нужен ваш совет! Купила семгу филе на коже, хочу засолить к послезавтрашнему сборищу друзей. На сколько помню, смешивают 1:2 сахар и соль и пересыпают рыбу. А как ее надо сложить: свернуть в трубочку или просто пополам сложить? И надо ли заворачивать в полиэтилен или в тряпочку-марлю? И просолится ли она к субботе? Спасибо! оЧень жду ответа.
25.10.2007 14:30:32, Федюн
11 комментариев
Спасибо большое всем! Засолила, завернула в фольгу (прикрыла, как будто в кастрюльку засунула) и на балкон. Надеюсь, все будет вкусно!!!
25.10.2007 23:47:58, Федюн
А я заворачиваю либо в марлю а потом в фольгу,либо просто в фольгу.И к субботе она просолится
25.10.2007 15:13:58, Галя и
Почему внутрь,я заварачиваю сам пласт,а не скручиваю её в рулет,ну послите её и сложите попалам и потом заверните
25.10.2007 15:39:40, Галя и
Никуда не заворачивать, никак складывать ее не надо. Соли 2 ложки, сахара 1(столовые) - хватает на килограмм рыбы, а готова часов через 5 после засолки будет
25.10.2007 14:50:10, Кикимора
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?