Капусту тоненько шинкую, морковку тру на терке. Перец режу тонкими ломтиками. Все перемешиваю и складываю в трехлитровую банку. Заливаю горячим рассолом - соль, сахар, масло, уксус.
Храню в холодильнике, всей семье очень нравится.
Про свеклу - то же самое, только свеклу тру на терке и салат приобретает насыщеный бордовый цвет :)
Да, чуть не забыла - кушать можно сразу, но потом он вкуснее даже.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?