Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
горький перец
есть 2 кг горького перца. Аджику я уже сделала, что сделать еще? Где-то читала рецепт где перец заливается маслом, а что и как не помню. Может у кого есть идеи
16.09.2007 21:01:16, нат2
7 комментариев
заливают перец маслом с приправами,но сладкий красный
16.09.2007 21:55:03, Галя и
Заодно и расскажите - што потом будете делать с горьким перцем в масле?
Я бы высушила и раздала знакомым частично. Я его только при готовке использую и при консервировании. 17.09.2007 11:09:31, Ольга-13
Я бы высушила и раздала знакомым частично. Я его только при готовке использую и при консервировании. 17.09.2007 11:09:31, Ольга-13
А я поняла какой масленный,а может вам его как помидоры повялить в духовке и залить кипящем маслом.А что касается консервации перца в масле,туда все равно уксус добавляется правда в не таком кол-ве как при мариновании.Я делаю так на 3литра Н2О 200гр масла ст.ложку уксуса,2 стол.ложки соли и ст.л.сахара,кипятите этот рассол,и заливаете им перец 2раза а потом закатываете,перец я кладу в банки,чеснок и сельдирей зеленый прям листами и всё
17.09.2007 10:36:24, Галя и
Не этот, там было по-другому, такое впечатление, что просто перец заливался маслом, а потом использовался, как ароматическое масло для салатов
17.09.2007 12:16:08, нат2
Тогда сначало в духовке вялить,а потом сложить в банку и залить маслом кипящем,только хронить в холоде,я так помидоры делаю
17.09.2007 12:30:27, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?