Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дайте, пожалуйста, совет по замороженном
Дайте, пожалуйста, совет по замороженному тесту. Всех уже замучила своими вопросами. Решила заранее сделать блинчики, приготовила фарши, но вчера блинчики отчаянно не пеклись. А то, что пеклось, для стола не подходит. Сегодня на работе, вот думаю, что с оставшимся фаршем делать. Может, тесто замороженное купить и пирожки сделать? Тесто слоеное, дрожжевое, кот. советовали здесь? Только никогда я из него не пекла. Не проведете ли мне ликбез по использованию теста: как лучше слепить пирожки, получатся ли маленькие, надо ли смазывать противень, тесто?Может быть, что-то еще?. Спасибо!
10.08.2007 15:56:31, Федюн
3 комментария
Я знакома только с дрожжевым слоеным тестом Звездный. По интрукции за сколько-то до выпечки достать из морозилки. Каждый пласт слегка посыпаю мукой, раскатываю и режу на 6 квадратов. В квадрат начинку и завернуть в треугольник. Края прищепнуть. Остальное как с любыми пирогами. Противень я обычно смазываю куском маргарина.
10.08.2007 17:30:07, :))
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?