Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветная капуста

чего бы из нее сделать, а? при условии неиспользования панировки для обжаривания.
09.07.2007 16:54:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за идеи! Как обычно помогли! 10.07.2007 19:27:04, Gala
просто пожарить в подс. масле, разобрав на соцветья. Вкуснее, если с мелконарезанным репчатым луком вместе жарить. Можно помидор туда же... 10.07.2007 18:21:20, Oblako
Мать его
если свежая и хорошего качества - на пару просто отварить. Если чуть староватая (по запаху) - отварить в подсоленной воде. есть с маслом, сметаной, любыми соусами. 10.07.2007 14:16:56, Мать его
Nat2
А я ее и сырую уважаю (если, конечно, она беленькая и молоденькая) :). Делаю салат - тру на средней терке цв. капусту и морковку, зеленое яблоко можно тоже потереть, а можно порезать мелко. Чуть-чуть соли и заправляю нат. йогуртом.
А еще ее можно вот так приготовить:
10.07.2007 11:58:18, Nat2
Самое простое - вываливается в сквородку пачка замороженной капусты, пачка замороженных шампиньонов и жарится до выпаривания жидкостей. Потом - вываливается пачка нежирной сметаны, соль-перец-зелень, чуточку потушили - готово. 10.07.2007 11:46:49, AleXXX
Ольга-13
Лето - пора свежих овощей, не замороженых:-))), чо у тебя фсе из морозилки? 10.07.2007 14:21:13, Ольга-13
а пофигу. Вот для цветной капусты - точно. 10.07.2007 19:11:58, AleXXX
Ох, что ж ты говоришь-то, а 11.07.2007 12:52:15, Димитрий
а вот што хочу то и говорю :) 11.07.2007 12:57:17, AleXXX
Не, ну кто то всерьез подумает, что ты не видишь разницы между свежей цветной капустой и размороженной 11.07.2007 13:52:17, Димитрий
не вижу. 11.07.2007 16:55:44, AleXXX
Ольга-13
Во. А она есть!!!!! 11.07.2007 18:03:50, Ольга-13
Все равно не вижу. Ну урод... 11.07.2007 18:06:58, AleXXX
Леш, ну одна хрустит, а в готовом виде становиться упруго-мягкой, а другая тоже хрустит, пока мороженая, а в готовом виде становиться очень мягкой и водянистой. 12.07.2007 09:44:03, Димитрий
Да нифига. Я ее вааще сырой ем :) На сковородку бросил, на сильном огне, минут пять пожарил, пмешивая, соевым соусром полил - и кушать.

Я вообще становлюсь пищевым аскетом. Тратить больше 30 минут в день на готовку на семью из 4-х человек - жаба давит. Это нерационально.

А на праздник я цветную капусту ни свежую, ни мороженную готовить не буду низашто.
12.07.2007 18:16:57, AleXXX
я делаю след. вкусняшку:-)
капусту отварить...разобрать на соцветия
обжарить капусту + с беконом
залить яйцом
09.07.2007 19:41:16, Маргошик
Сима Полосатая
я так же делаю, но без бекона:) тоже вкусно, а можно ещё под молочным соусом и сыром в духовке запечь 11.07.2007 14:55:28, Сима Полосатая
ага, спасибо! 09.07.2007 20:05:49, Gala


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!