Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грибы
Подскажите плиз как готовить шампиньоны (свежие) и вешенки (тоже свежие).Так же как обычные или нет?
19.09.2001 16:06:53, Маруся-Ягуся
8 комментариев
Я просто беру и жарю. Не отвариваю :) Так же ка кобычные - можно жульен делать можно запекать, соусы, супы - все, что угодно :)
20.09.2001 12:44:25, Скарлетт
Я тоже никогда перед жаркой или жюльеном не отвариваю грибы- так вкуснее.
20.09.2001 15:57:39, Наташа С.
Вешенки готовлю так же как и шампиньоны. Но они мне почему-то больше нравятся, чем шампиньоны.
19.09.2001 18:54:12, Mimoza
Привет, Марусечка!
Я отвариваю, как и любые другие грибы,
а потом либо жарю, либо жюльен делаю.
19.09.2001 17:38:10, Senechka
Я отвариваю, как и любые другие грибы,
а потом либо жарю, либо жюльен делаю.
19.09.2001 17:38:10, Senechka
А хотите салат грибной с рыбой? не пугайтесь оч. вкусненько, унас он сметается за милую душу. я писала его где-то в феврале.
20.09.2001 10:24:17, Маруся-Ягуся
А повторить рецепт салата здесь, можно?
20.09.2001 12:58:55, Взрослая
Т.е. отварить, а дальше по желанию? А долго варит шампиньоны и вешенки?
20.09.2001 10:21:51, Маруся-Ягуся
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?