подскажите кто знает?
хочу в выходные приготовить!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как-то пыталась сделать котлеты, но фарш получился жидкий, добавила немного муки, тертого сыра и запекла в форме. Получилось вкусно:)
А ещё есть такой рецепт, по-моему называется "Рыба по-гречески", рыбу порезать кусочками, посолить, можно приправками посыпать, уложить слоем в форму. Помидоры порезать, сыр натереть, смешать с помидорами, добавить чеснок. Выложить эту смесь на рыбу и запечь. Делала, мне понравилось:) 09.02.2007 15:17:44, fimka и Сонюшка (1,4)
А ещё есть такой рецепт, по-моему называется "Рыба по-гречески", рыбу порезать кусочками, посолить, можно приправками посыпать, уложить слоем в форму. Помидоры порезать, сыр натереть, смешать с помидорами, добавить чеснок. Выложить эту смесь на рыбу и запечь. Делала, мне понравилось:) 09.02.2007 15:17:44, fimka и Сонюшка (1,4)
примерно так же как и мясную. размять отвареную картошку. куски рыбы быстро обжарить с луком. на дно сковородки/низкой кастрюли или противня выложить один слой картошки, потом рыбу потом опять слой картошки. специи по вкусу, я в рыбу еще добавляю тертую лимонную цедру. поставить в духовку минут на 15-20.
07.02.2007 17:39:23, ALora
07.02.2007 17:39:23, ALora
понятно!
но я наверно неправильно выразилась - я хочу из одной только рыбы, в смысле без картошки и т.п. Даже не знаю как это назвать... Типа суфле рыбного чтоли...:)) 08.02.2007 08:20:21, Foxy
но я наверно неправильно выразилась - я хочу из одной только рыбы, в смысле без картошки и т.п. Даже не знаю как это назвать... Типа суфле рыбного чтоли...:)) 08.02.2007 08:20:21, Foxy
сама не делала, но вот что нашла: рыбное суфле и мусс http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=905887&highlight=
вот еще интересный:http://www.tonnel.ru/index.php?l=recept&search=219 08.02.2007 14:58:48, ALora
вот еще интересный:http://www.tonnel.ru/index.php?l=recept&search=219 08.02.2007 14:58:48, ALora
а подливка или соус какой-нибудь сверху нужен? Очень уж сухое блюдо получится?
07.02.2007 18:06:58, Ylianka
Вкуснятина! Готовила в эти выходные, и, хотя со сливками переборщила и начинка получилась жидковата, все слопали и еще просили:) Правда, очень долго думала, что такое ССЧП? С- соль, ЧП - черный перец? А что за вторая С?
08.02.2007 14:35:28, belena
завидую людям, у которых дети едят начинку с овощами. насколько я люблю овощи, настолько мои терпеть их не могут:( одна надежда что перерастут, как было со мной.
07.02.2007 19:16:14, ALora
прочитала. Выглядит симпатично...
И возник вопрос: почему некоторым так нравятся передачи Оливера? Я смотрела пару раз - ничем не впечатлил... :(
p.s. А в верхнем левом углу Ваша фотография? :)
07.02.2007 19:08:55, Ylianka
И возник вопрос: почему некоторым так нравятся передачи Оливера? Я смотрела пару раз - ничем не впечатлил... :(
p.s. А в верхнем левом углу Ваша фотография? :)
07.02.2007 19:08:55, Ylianka
а я Оливера никогда не смотрел, хотя хочу глянуть, у него книжки симпатичные, но я опять же, по ним никогда не готовлю, хотя у меня есть все они, ну за исключением 2-3 раз, буквально (вот торт вот этот - http://go.access.ru/recipes/recipe78.html - он точно по рецепты, правда я там почему-то грецкий орех в переводе заменил фундуком по непонятной мне причине)
у него в книжках много хороших идей - креативность его мне приятна и близка - простые рецепты без примитивизма и без фанатизма идейного (веганство, ЗОЖ, быстрое питание, и т.д.) - т.е. хорошие кулинарные в чистом виде - я их люблю листать и они меня на какие-то собственные мысли наталкивают
почему многим его передачи нравятся? наверное потому, что он молодой энергичный хороший повар, который умеет подать и свои идеи и себя
ЗЫ. На фото стол в точности как у меня и галстук, и еще я довольно заметно кошу обоими глазами и борода 08.02.2007 09:37:25, Димитрий
у него в книжках много хороших идей - креативность его мне приятна и близка - простые рецепты без примитивизма и без фанатизма идейного (веганство, ЗОЖ, быстрое питание, и т.д.) - т.е. хорошие кулинарные в чистом виде - я их люблю листать и они меня на какие-то собственные мысли наталкивают
почему многим его передачи нравятся? наверное потому, что он молодой энергичный хороший повар, который умеет подать и свои идеи и себя
ЗЫ. На фото стол в точности как у меня и галстук, и еще я довольно заметно кошу обоими глазами и борода 08.02.2007 09:37:25, Димитрий
нет, нам не сухо, какое-то кол-во масла попадает внутрь с обжареной рыбой и луком.
можно сливочного масла в картошку добавить. мои никаких подливок не признают. разве что отдельно кетчуп.
07.02.2007 18:42:23, ALora
можно сливочного масла в картошку добавить. мои никаких подливок не признают. разве что отдельно кетчуп.
07.02.2007 18:42:23, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?