Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фаршированный перец

Подскажите пожалуйста рецепт фаршированного перца. А то мужа очень просит, а я и не знаю :(
25.08.2001 23:10:17,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное за подсказку :) 28.08.2001 14:30:46, Наталька
Спасибо всем огромное за подсказку :) 28.08.2001 14:28:19, Наталька
Перец чистим, час вымачиваем в холодной воде, сливаем, доводим до кипения, вынимаем.
Фарш: половину говядины/синины, чеснок, лук, полусваренный рис, специи на вкус перемешиваем. Набиваем перец не слишком плотно.
В кастрюлю слоями: капустный лист, на него помидоры лук, мокровь на них перцы, опять слой помидоров, лука, моркови, и опять перцы. Закрываем крышку - и в духовку. Можно добавить не больше 0,5 кружки на 5-ти л. кастрюлю бульона.
27.08.2001 15:27:56, По.
а чем фаршированного? вот вспомнила хорошую закуску, перец наполняется творогом, смешанным с чесноком, маслом (немного), зеленью. Потом режется кольцами. Красиво, вкусно. 25.08.2001 23:40:36, Шаня
мадамчик пончик
Перец я обдаю кипятком, фарш как для фрикаделек (с рисом и зеленью), потом в кастрюлю, кладу нафаршерованный перец, слои между перчем перекладываю морковкой и луком, мама любит добавлять томат пасту, я не очень, душистый перец, овощные кубики (или Вегету), чеснок, залить водой , вровень с перецем, после того как закипел, на медленном огне тушиться 40-50 минут, если рис в фарше сварен до полуготовности - это даже быстрее. 25.08.2001 23:35:06, мадамчик пончик
А если не заливать кипятком то получается нежный перец и совсем не горчит (если еще подержать сперва в холодной воде) Я раньше тоже с кипятком делала, на прошлой недели сделала "в собственном соку" - супер! 27.08.2001 15:28:54, По.
А я всегда это дело сметанкой заливаю, с водичкой немного перемешаю, мучкой и заливаю, вкуснотища, смятанка, она же нежная, перчик пропитает, он просто тает во рту!!) 28.08.2001 10:54:14, Алечка
Мне жалко сразу столько сметаны :) да и любимый больше с помидорами любит :) 28.08.2001 16:13:15, По.
Если жалко столько сметаны, смешайте сметану пополом с томатной пастой плюс добавьте немного воды или бульона, чтоб по объему получилось нужное количество. Получается еще вкуснее. Только посолить-поперчить не забыть. 29.08.2001 14:30:51, Рыба


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!