Говядину отварить вынуть и порезать на небольшие кусочки. На оливковом масле обжарить лук и соленые огурцы в самом конце добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
В кипящий бульон добавить нарезанные копчености, колбасу и сосиски. Варить 5 минут, добавить обжаренный лук с огурцами. Варить 5 минут. Затем выжать сок из 1/2 лимона и добавить с бульон. Добавляем говядину и мелконарезанные оливки и едим всю эту вкуснятину. Не забудьте сметану.
P.S. Лучше не разогревать больше двух раз так как оливки потом приобретают "оригинальный" вкус.
P.S.S. Если вам не будет хватать кислоты добавьте лимон колечками.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ых :(((
А язык где?
А оливки зачем резать и варить вообще????
Хотя в общем, пусть. Но зачем же в рецепты-то заносить????? 10.01.2007 21:44:15, Время-не-ждет
А язык где?
А оливки зачем резать и варить вообще????
Хотя в общем, пусть. Но зачем же в рецепты-то заносить????? 10.01.2007 21:44:15, Время-не-ждет
А при чем тут язык? Почки!
Резать оливки - почему нет? А варить их не предлагается. 11.01.2007 04:22:07, Караул
Резать оливки - почему нет? А варить их не предлагается. 11.01.2007 04:22:07, Караул
еще как предлагается, ведь "разогревать не более двух раз" :)))
Значит, минимум раз они сварятся. 11.01.2007 17:27:40, Время-не-ждет
Значит, минимум раз они сварятся. 11.01.2007 17:27:40, Время-не-ждет
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?