Самый простой способ приготовления мяса. По простоте приближается к яичнице, а по вкусу - гости были довольны...
Говядину нарезать небольшими кусочками. Вместе с луком замариновать на несколько часов, можно на ночь. На прошлый НГ мариновала в белом вине, на этот - в огуречном рассоле. Потом поставить мясо вместе с маринадом на слабый огонь, при необходимости долить воды. Соль по необходимости, пряности по вкусу. Тушить долго, около 2 часов. За 30 минут до окончания добавить 1-1/2 пачки плавленного сырка, лучше мягкого, из коробочки - он должен полностью разойтись. Вот и все.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?